动态信息

十大正规网赌平台 您当前的位置 首页 > 新闻中心 > 动态信息 > 十大正规网赌平台

网赌网站召开 2021年宣传思想政治工作暨意识形态工作联席会议和2021年度平安建设安全稳定综合治理工作会议

时间:2021-04-24 信息来源:宣传统战部 作者:岳建斌 浏览次数: 【打印本页】 分享到:

  
  4月23日,网赌网站2021年宣传思想政治工作暨意识形态工作联席会议和2021年度平安建设安全稳定综合治理工作会议在图书信息楼十楼会议室召开。会议传达学习全国宣传部长会议精神和全省宣传部长会议精神。

  

院党委书记鲁源讲话


  院党委书记鲁源安讲话,党委副书记朱彦平、副院长厉刚分别主持会议并作报告。副院长张隽,班子成员汪怀蓉、阎惠丽出席会议。  
  


会议现场


  
 鲁源安在讲话中指出,今年是中国共产党建党100周年,中央部署了党史学习教育活动,省委部署了“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育活动。为把两项教育工作落到实处,全体教职员工要按照中央和省委要求,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程。
  鲁源安强调,要高质量开展网络思想政治教育,筑牢网上思政阵地,维护网络意识形态安全。要广泛开展学习活动,营造浓厚的校园文化氛围
学用结合,强化“四史”学习教育,组织丰富多彩的思想、文化、体育、艺术活动,让广大师生在活动中受到教育,在活动中提升素质,在活动中巩固安全稳定的基础。营造良好育人氛围,防范安全事故发生。

  朱彦平作报告,总结2020年宣传思想、意识形态工作,阐述2021年工作要点。朱彦平要求各部门要提高政治站位,制定详细实施计划,加强过程监控,对标对表压茬推进,将工作成效纳入考核,层层分解责任,落实到人,切实履行“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”总要求。
  厉刚作2020年安全工作总结及2021年工作部署。他指出校园安全关系到全院师生的切身利益,是学院稳定发展的基石,没有安全就没有高质量发展。各级领导干部要切实落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”,履行“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”总要求。
  

鲁源安书记与分管院领导签订责任书


  会上,学院主要领导与分管领导,分管领导与部门负责人之间,层层签订了意识形态责任书与校园安全责任书。
  院副科级以上干部参加会议。